750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Salykitchen
Salykitchen
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 138
13 août 2016

Cônes à cornet

Cônes à cornet
Ingrédien ts 1 oeuf entier1 blanc d'oeuf1/4 cuillère à thé de sel1/2 tasse de sucre granulé2/3 tasse de farine tout-usage tamisée2 cuillères à soupe de beurre fondu et légèrement refroidi1 cuillère à thé de vanille Préparation Préchauffer le gaufrier....
Publicité
Publicité
12 août 2016

Tcherek Msakar (couronne de gazale sucree)

Tcherek Msakar (couronne de gazale sucree)
Ing redients: pour la pate: 3 mesures de farine 1 mesure de gras fondu smen ou margarine 1 pincée de sel 2 cuillère à soupe de sucre glace tamisé 1 c. à dessert d'extrait de vanille 1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger eau necessaire Pour la farce:...
12 août 2016

Sablés fondant a la confiture

 Sablés fondant a la confiture
Ingrédients 500g de farine 250g de beurre ramolli 125gr de sucre glace 1 oeuf et 1jaunes 1/2 cuillère a café de vanille 1/4cuillère a café de levure chimique une pince de sel confiture au choix Les étapes Battre le beurre et le sucre pendant 5 minutes....
12 août 2016

Beignets

Beignets
Beignets 550g de farine 1 cas de levure de boulangerie (j'ai mis 25g de levure fraîche) 1 pincée de sel 100g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs 50g de margarine 200ml de lait tiède Dans un saladier mettre la farine tamisée et la levure,bien...
12 août 2016

Amandines

Amandines
Ingredients: 250g de farine 120g de sucre glace 170g de margarine tendre 1 cac d'extrait de vanille 1 pince de sel 1 jaunes d'oeuf Ingredients pour la Crème frangipane: 100g de beurre ramolli 100g de sucre cristallisé 2 oeufs 1cà café d'extrait de vanille...
Publicité
Publicité
Publicité