750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Salykitchen
Salykitchen
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 138
12 août 2016

Sablés fondant a la confiture

12998591_10206662056333441_1923335003212525136_n

 

Ingrédients

500g  de farine

250g de beurre ramolli

125gr de sucre glace

1 oeuf et 1jaunes 

1/2 cuillère a café de vanille

1/4cuillère a café de levure chimique

une pince de sel 

confiture au choix

 

Les étapes

Battre le beurre et le sucre pendant 5 minutes.Ajouter l'oeuf, le jaune et le sel et continuer de battre pendant 2 minutes.Incorporer la vanille,

farine et levure chimique.Mélanger avec votre main pour ramasser la pâte.Couvrir cette dernière et laisser reposer pendant 30 minutes.

Sur un plan de travail fariné, étaler votre pâte a une épaisseur de 3 mm.Découper avec un emporte pièce.

Avec un emporte pièce plus petit, faites un trou au centre .Transférer sur un plateau allant au four et faites

cuire pendant 15 minutes a 180 degrés.

Retirer du four et laisser refroidir.

Mettre au centre de chaque sables non troués une bonne cuillère a café de confiture Coller ensuite les deux parties ensemble.

Mettre les sables dans un plateau, et les saupoudrer de sucre glace a l'aide d'une passoire.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
merci bcps ma cherie .Bon week-end a vs ossi
E
Très jolis sablés !!! Bon week-end
Publicité